Kaufen Sie RAYST81 von Raytek in Österreich

Marke Raytek
Produkt RAYST81
Beschreibung Pro Plus Infrarot-Thermometer
Interner Code IMP407558
Gewicht 0.8
Technische Spezifikation Temperaturbereich -32 bis 760 °C (-25 bis 1400 °F) Auflösung 0,1 °C (0,1 °F) Genauigkeit <0 °C (32 °F): ± [1 °C (2 °F) + 0,1°/1 °C (°F)]; ≥0 °C (32 °F): ± 1% des Messwerts oder ±1 °C (±2 °F), je nachdem, welcher Wert größer ist Wiederholbarkeit ± 0,5% oder ≤ ±1 °C (±2 °F), je nachdem, welcher Wert größer ist Emissionsgrad digital einstellbar von 0,10 bis 1,00 mal 0,01 Optische Auflösung 50:1 (Entfernung zur Spotgröße) Spektrale Empfindlichkeit 8-14 µm Reaktionszeit ≤ 500 ms (95% des Messwerts) Eingangstemperaturbereich Typ K T/C: -270 bis 1372 °C (-454 bis 2501 °F) Auflösung 0,1 °C (0,1 °F) Genauigkeit -270 bis -40 °C (-454 bis -40 °F): ± [1 °C (2 °F) + 0,2 °/1 °C (°F)]; -40 bis 1372 °C (-40 bis 2501 °F): ± 1% des Messwerts oder ±1 °C (±2 °F), je nachdem, welcher Wert größer ist Temperaturbereich der Drahtsonde Typ K: -40 bis 260 °C (-40 bis 500 °F) Genauigkeit ±1,1 °C (±2,0 °F)

Bitte senden Sie uns Ihre Anfrage per E-Mail, um Preis und Lieferzeit für Raytek - RAYST81 Pro Plus Infrarot-Thermometer zu erhalten. Wir können Sie auch für andere Modelnummern beraten. Wir versuchen auf den deutschen Industriemarkt den besten Preis und Lieferzeit für Sie in Erfahrung zu bringen.

Wir vertreiben nur neue und originale Produkte.

Gleiche Produkte der Raytek

RAYMI310LTSCB1

Infrarot-Temperatursensor

RAYMX4PG

 Infrarot-Thermometer (Infrarot-gun)

RAYR3IPLUS2ML

Hochtemperatur-Infrarot thermometere mit Dual-Laser

FJMMI330G5LCB3W

Pyrometer

RAYCI3AM

Temperatursensor

RAYMI3COMM4

Kommunikationsbox

RAYMI3COMM

Kommunikationsbox mit USB-Schnittstelle für MI3 Infrarotsensor

RAYMI310LTSCB30

Infrarot-Temperatursensor mit 30 m Kabel

XXXMIACAJ

Luftreinigungsjacke

XXXTXXACAR

Luftstrom press.regulator

XXXMiACPW

Zinksulfid-Schutzfenster für MI-Sensoren

MI3 LTS10

Sensorkopf

RAYMI3MCOMMA

Kommunikationsbox

MI320LTS

Temperaturfühler

ANFRAGE SENDEN